コメント

バー
隣の名取ですが1LDKに住んでます。積み木、レール、おままごと、あとは駐車場で三輪車やシャボン玉で遊んでます!

退会ユーザー
100円の粘土楽しいらしいですよ😆
-
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね、意外と散らかりますよね- 4月6日
バー
隣の名取ですが1LDKに住んでます。積み木、レール、おままごと、あとは駐車場で三輪車やシャボン玉で遊んでます!
退会ユーザー
100円の粘土楽しいらしいですよ😆
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね、意外と散らかりますよね
「遊び」に関する質問
5歳の娘、外出先の大人トイレでよく失敗して、ズボンや床が濡れます😮💨 車に着替えがありますが、徒歩10分。 濡れたズボンは履きたくない。 そんな時、下はオムツで2人で移動するかしないですか? 子供の有料遊び場です…
歯磨きがストレスすぎて禿げそうです。笑 前歯の表面が特に嫌がります。 上唇小帯はカバーするようにしても、首を振られ、寝返りを打たれ、磨けません。 いつもは比較的穏やかに接してるつもりですが、歯磨きの思うように…
どう受け止めて、どう言葉をかけてあげたらいいと思いますか? 今朝の出来事です、上の子が遊んで片付けなかったおもちゃを、公園に遊びに行く前に片付けるよう同居してる姑から言われたそうです。 娘は「嫌だ」と拒否し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。家の中狭いですよね?
お子さんお二人で1lDk荷物多くて大変じゃないですか?
積み木、おままごとなんですね。
バー
狭いです!荷物はウォークインクローゼット1つと玄関のところにもう1つクローゼットあるのでそこに詰め込んで使わなくなったものは実家に置いてもらってます!
まだ下の子動かないので、動くようになったら狭い気もしますが1LDKだから動き回っても目が届くし掃除も楽なので引っ越したいのともう少し大きくなってからでもいいのかなーという気持ちで悩んでます笑
トーマスのレールが好きでずっとそれで遊んでたりしますよ!