雑談・つぶやき 旦那側の親戚がコロナかかりました。怖い。怖すぎる。電車通勤の息子が… 旦那側の親戚がコロナかかりました。 怖い。怖すぎる。 電車通勤の息子がコロナにかかって同居している母にも感染しました。 2人とも入院中です。 どれだけ気をつけていてもかかる時はかかる、、、。 仕事の行き来だから仕方ないのでしょうか。 でも、覚悟できていません。怖いです😢 誰にも会いたくないし、子供も会わせたくない💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 旦那 車 息子 同居 親戚 ツナ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夜遅くにすみません。 親戚の方大丈夫ですか?💦 心配ですね。 コロナ恐るべしですね。 なるべく家で過ごすようにしていますが、いつ自分が感染するか分からないから怖いですよね😱 4月5日 ツナ コメントありがとうございます😭 幸いにも発熱で経過しているみたいですが、志村けんさんのように数日で何があるかわからないので心配です💦 親族がかかるって、こんなに身近になってきているのかと思い知らされます😢 まぁちゃんさんも十分気をつけてらっしゃると思いますが、どうかコロナにかからないようになさってください、、 4月5日 退会ユーザー そうなんですね。急に重症化するケースもあるので、回復するまでは不安ですよね。 ありがとうございます😊 私はのどの痛み。主人は発熱してます。休日診療に行って薬飲んでますが、検査が出来ないので不安です。 検査が出来ない病院もあるんですね。 4月5日 ツナ ご主人発熱ですか💦それは心配ですね😣 親戚はどうやって検査に至ったのか分からないですが、なかなか検査してくれないって聞きます。 4月6日 退会ユーザー おはようございます😃 だいぶ熱は下がったみたいです。 ただ検査してないから、心配とは言っていました。 もしかしたらコロナかもと不安で仕方ないです😔 保健所に連絡しましたが、症状を伝えてもコロナの症状とは違うかも〜と言われました。 日に日に感染者は増えてるのに、未だに検査数が少ないのが現状ですよね。 海外みたいにドライブスルー方式だったら違うのかなぁと思います。 4月6日 ツナ 検査して陰性だったら安心しますよね💦森三中の黒沢さんも何件も病院にお願いしてやっと検査してもらえた〜って記事もありましたし、、、 ドライブスルー形式にしたらいいのにって思います!日本は検査量がまだまだ追いついてないんでしょうね💧 まぁちゃんさんもお大事になさってください😣✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ
コメントありがとうございます😭
幸いにも発熱で経過しているみたいですが、志村けんさんのように数日で何があるかわからないので心配です💦
親族がかかるって、こんなに身近になってきているのかと思い知らされます😢
まぁちゃんさんも十分気をつけてらっしゃると思いますが、どうかコロナにかからないようになさってください、、
退会ユーザー
そうなんですね。急に重症化するケースもあるので、回復するまでは不安ですよね。
ありがとうございます😊
私はのどの痛み。主人は発熱してます。休日診療に行って薬飲んでますが、検査が出来ないので不安です。
検査が出来ない病院もあるんですね。
ツナ
ご主人発熱ですか💦それは心配ですね😣
親戚はどうやって検査に至ったのか分からないですが、なかなか検査してくれないって聞きます。
退会ユーザー
おはようございます😃
だいぶ熱は下がったみたいです。
ただ検査してないから、心配とは言っていました。
もしかしたらコロナかもと不安で仕方ないです😔
保健所に連絡しましたが、症状を伝えてもコロナの症状とは違うかも〜と言われました。
日に日に感染者は増えてるのに、未だに検査数が少ないのが現状ですよね。
海外みたいにドライブスルー方式だったら違うのかなぁと思います。
ツナ
検査して陰性だったら安心しますよね💦森三中の黒沢さんも何件も病院にお願いしてやっと検査してもらえた〜って記事もありましたし、、、
ドライブスルー形式にしたらいいのにって思います!日本は検査量がまだまだ追いついてないんでしょうね💧
まぁちゃんさんもお大事になさってください😣✨