※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
妊娠・出産

咳で尿漏れがあり、いつも通り洗濯中に水が出ました。トイレに行ったばかりで尿意はなく、パンツが濡れていました。破水の可能性はありますか?お腹が張っています。

大至急お願いします(´・ω・`)
喘息持ちで咳をすると尿漏れをするのですが、先程いつも通り洗濯していたら咳もしていないのにチョロチョロと水が出てきました!
トイレは行ったばかりで尿意はありません!トイレに行くと少しだけパンツが濡れていました!破水でしょうか?
今は少しお腹が張っています!

コメント

ショコラ

産婦人科に相談されてみてください。

• 新米まま

新米まま

破水だったら大変ですので
    産婦人科に連絡するか#8000にかけてみてはいかがですか?

• 4月5日
a❤︎

尿意がないのであれば、高位破水かな?と思います。
ピンクっぽく濡れてないですか?

感染症などもあるので、一度産院に連絡されてみると良いかと思います。

⠉̮⃝︎︎

尿意が無いのに水が出てくるのは破水かと思います。
私は38週と6日で高位破水し、出産しました。
オリモノのように粘り気はありますか?

25週で破水はかなりまずいかと思うので至急かかりつけの産婦人科にお電話することをおすすめします。

ツー

とりあえず産婦人科に電話してみてみたほうが安心できると思います🤔

ちゃめ

ピンクっぽく濡れてたら行為破水です!匂いは生臭くないですか?
通ってるとこじゃなくても良いので夜間救急あるとこに早めに連絡した方が良いです!

my Boooo👶

尿意がなくてチョロっと出た織物は私はありました!
水っぽい感じの時もあればトロッとしたものとか、、、

でもお腹も少し張ってるのであれば心配なので産院で指示仰いだ方がいいですね!

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

返信ありがとうございました!
遅くなりすいません(T ^ T)
まさかの切迫早産の診断を受け入院になりました・・・
みなさんのご意見ありがとうございました(´・ω・`)