生理予定日・濃い陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ

生理予定日・濃い陽性についてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは生理予定日・濃い陽性についての質問と回答をご紹介します。

もば

ラルーンでの予定排卵日が14日、性交日が13,14,17日の夜です。生理日予…

ラルーンでの予定排卵日が14日、性交日が13,14,17日の夜です。生理日予定日が29日でした。なかなか体温が上がらずきちんと体温が上がったのは21日です。生理予定日前から海外の妊娠検査薬(egens)を使い検査していま…

かなこ

最終生理予定日から数えると5w1d高温期で数えたら18日目排卵検査薬は3.4…

最終生理予定日から数えると5w1d高温期で数えたら18日目排卵検査薬は3.4日が陽性で5日が陽性でした。妊娠検査薬も濃い陽性だったので生理予定日1週間後にその足で病院に行ったのですが胎嚢見えませんでした。😢高温…

みさ

※妊娠検査薬あります!初めて質問します(*`・ω・´)1/29生理予定日で、あま…

※妊娠検査薬あります!初めて質問します(*`・ω・´)1/29生理予定日で、あまり遅れたことがないのでまさかね、と思いつつ今朝検査したら濃い陽性反応が出ました!新婚旅行で一回してみる?って感じで出来たらすごいねーっ…

もば

お願いいたします。生理予定日四日後、排卵日の翌日と思われる日からは1…

お願いいたします。生理予定日四日後、排卵日の翌日と思われる日からは19日目です。ドゥーテストは、この時期には終了線よりは濃い陽性になっているかたが多いのですが、終了線と同じくらいの陽性線です。妊娠継続…

maーーー

生理予定日が10/18で10/21に1回目の妊娠検査薬をしてみたら、薄い陽性☺︎…

生理予定日が10/18で10/21に1回目の妊娠検査薬をしてみたら、薄い陽性☺︎心配で今朝2回目の妊娠検査薬したら、濃い陽性に。病院行きたいんですが、行けるのは、今週の木曜日。もしくは、11/9の木曜日で結構先です😖5…

kitty

生理予定日にドゥーテストで終了線よりも濃い陽性がでました。生理予定…

生理予定日にドゥーテストで終了線よりも濃い陽性がでました。生理予定日はまだ薄く、日に日にラインが濃くなれば妊娠している(化学流産でない)と思っていたのですが、予定日から濃い反応。この先は薄くならないか…

よ_し_の

海外製(エーチェック)の早期妊娠検査薬を使用しました。生理予定日の当…

海外製(エーチェック)の早期妊娠検査薬を使用しました。生理予定日の当日、予定日2日後に使用しましたが、ものすごくうっすらした陽性のままです。生理予定日の1日後には間違えてエーチェックの排卵検査薬を使用し…

ママリ。

排卵検査薬が濃い陽性になっても無排卵な可能性はありますか?排卵痛もあ…

排卵検査薬が濃い陽性になっても無排卵な可能性はありますか?排卵痛もあったしD12で産婦人科見てもらったら卵が育ち中とは言われました。しかし今日が生理予定日で、過ぎたけどまだ生理きてないし来る気配なしです…

ミニオン

生理予定日1日後なんですが、昼頃陽性判定が薄く、葉酸を飲んで数時間昼…

生理予定日1日後なんですが、昼頃陽性判定が薄く、葉酸を飲んで数時間昼寝をしました。その後、先程もう1度検査薬したのですが昼頃より明らかに濃い陽性が出ました!これは葉酸を飲んだことが関係してるのでしょうか…

まな

高温期12日目からフライング検査をして陽性反応が出ました。今現在、生…

高温期12日目からフライング検査をして陽性反応が出ました。今現在、生理予定日から2日目ですが検査薬では終了線と同じくらいの濃い陽性反応が出たので妊娠確定だと思います。高温期13日目くらいからチクチクした腹…

なな

化学流産について質問です。生理予定日から5日すぎて濃い陽性がでました…

化学流産について質問です。生理予定日から5日すぎて濃い陽性がでました。体温はびっくりするほど低いですが、それでも妊娠継続することもあるのでしょうか?前回10週で繋留流産して手術もしているため、基礎体温も…

あいあい

あいあい

おめでとうございます🎉検査薬薄くて病院でくっきり陽性出ましたよ。それでも流産したことあります。一喜一…

すうたん♡

今日でおそらく排卵から11日目です。朝一でドゥーテストで検査してみた…

今日でおそらく排卵から11日目です。朝一でドゥーテストで検査してみたら真っ白な陰性。今月卵ちゃん3つもあってなぜか自信しかなかったし夢で濃い陽性になった夢をみたのに( .. )みなさんはこのくらいの時期にフラ…

はるおちゃん♡

生理予定日2日後(11/12)にごく少量の茶おりがトイレットペーパーについ…

生理予定日2日後(11/12)にごく少量の茶おりがトイレットペーパーについて、生理ではなかったので11/13に検査薬をしたら濃い陽性でした!なので翌日(11/14)産婦人科へ行き胎嚢を確認され5wと診断されました✩それなら…

にこ

4w4dの妊婦です(・v・)昨日病院に行ったのですが、まだ胎嚢は確認できま…

4w4dの妊婦です(・v・)昨日病院に行ったのですが、まだ胎嚢は確認できませんでした。それで、いくつか質問があります。➀上の子のときは、生理予定日に受診で7.7ミリの胎嚢が確認できたのですが、同じ妊婦でも赤ちゃ…

にこ

排卵検査薬で10月1日が1番濃い陽性で、10月3日の朝陰性になりました。お…

排卵検査薬で10月1日が1番濃い陽性で、10月3日の朝陰性になりました。おそらく10月2日の夜から3日の朝にかけて排卵したと思います。タイミングは9月30日のみです。この排卵日から考えると、生理予定日は10月17日で…

2girl.mama🎀*

生理予定日4日前にフライング検査で薄い陽性反応がありました。その2日…

生理予定日4日前にフライング検査で薄い陽性反応がありました。その2日後には少し濃い陽性反応がありました。生理予定日の週も陽性反応があれば、今月末の週に病院行ったら胎嚢確認できますか❔旦那さんは来月まで検…

Sssaa

妊娠検査薬で1週間前から濃い陽性が出ました。(生理予定日1週間後タイプ…

妊娠検査薬で1週間前から濃い陽性が出ました。(生理予定日1週間後タイプの妊娠検査薬)早すぎても何も見えないと思い、1週間待ち、明日病院に行く予定です。最終生理からの計算は6週で、基礎体温からの高温期は今日…

ゆり11300523

ゆり11300523

生理予定日が28日で本日初診に行き胎嚢が確認できました😋生理周期が35日なのですが排卵が遅れたみたいで最…

みそ

化学流産を二回経験しています。二回とも生理予定日前に陽性はでたので…

化学流産を二回経験しています。二回とも生理予定日前に陽性はでたのですが、昨日高温期12日か13日目にして今までにないくらい濃い陽性がでました。検査薬の反応も過去の化学流産時は15分くらいしてからやっと線が…

takeayu

takeayu

もったいないけど、私が安心できるなら安いよって言ってくれる旦那に頭上がりません(笑)昨年科学流産した…

ひまわり

朝に排卵検査薬で濃い陽性反応が出たと質問させて頂いたものです!妊娠検…

朝に排卵検査薬で濃い陽性反応が出たと質問させて頂いたものです!妊娠検査薬が余っていたのでやってみたら線が出ました。本日D26で生理予定日4日前になります。これは妊娠してる可能性ありますか?

まぁさん

生理予定日3日後で陽性反応が出たのですが、軽く腹痛もあり心配になり受…

生理予定日3日後で陽性反応が出たのですが、軽く腹痛もあり心配になり受診しました。病院の尿検査では陰性。エコーではこれかな?と言う影がありました。とりあえず1週間後にもう一度検査との事です。おうちに検査薬…

ローヤルゼリー入りはちみつ

ローヤルゼリー入りはちみつ

薄くなってても陽性ですよ。大丈夫です。私が行っている病院では、生理予定日から2週間後じゃないと初診を…

しぃ(^ν^)

妊娠検査薬薄い陽性反応でてるんですが下腹部痛がシクシクします。例え…

妊娠検査薬薄い陽性反応でてるんですが下腹部痛がシクシクします。例えるならば生理痛のような痛み。皆さんは妊娠初期に生理痛のような痛み感じましたか?( i _ i )まだ病院に行くのも早いですし月曜日が生理予…

退会ユーザー

クリアブルーで予定日前にこれだけ濃く出ていれば大丈夫ですよ♪(^^)ほんと良かったです!