駅近くに住んでいる方、服装に気を使うことがありますか?自分が汚らしく感じた経験を共有したいです。
比較的栄えている駅の駅近に住んでいる方いますか❓
例えば新宿とか池袋とか。。
ちょっと出かけるにも服装とか気にしないと浮いてしまいませんか?
買い出しに行ってきたのですが家着のカジュアル服にひっつめ髪で出て行ってしまいすごく自分が汚らしく感じました😓
- とら11。(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
都庁のすぐ近くに住んでます。
住んで1年ですが、確かにちょっと近所に行くだけでも気にするようになりました😓
でも自分が思うほど他人は気にしてないと思うので、あまり考えすぎなくて大丈夫じゃないですか( ˇωˇ )
mii
都心で食品買うなんてこの辺に住んでるんだな〜羨ましいな〜と思いますよ!
うちは横浜駅が近いですが、普通にすっぴんですw気にしなくなりました!
-
とら11。
横浜はセレブですね^ ^赤ちゃんもいるし気にしないようにします!ありがとうございます。
- 6月2日
A⭐RARA18
私も大阪ですが栄えてます~⭐買い物(スーパー)は反対方向ですがパン屋さんは栄えてる方向にあり家着からパパっと着替えていきますがスーツ姿の方ばかりです⤵
やはり栄えてる方に行く時は服装考えます。すぐそこなのにって思ってます❗
-
とら11。
お昼時だとスーツやランチOLさんもうじゃうじゃいて私の所帯染みた服装がより浮いて見える気がします😅
着替えて出られるんですね(*^^*)赤ちゃんがいるとなかなか大変ですよね- 6月2日
-
A⭐RARA18
今日はポロシャツにダメージジーンズで出ました(笑)
- 6月2日
-
とら11。
私はTシャツにハーフパンツです笑
- 6月2日
しぇりー
中野です。新宿、池袋に行くときはそれなりの格好しますが、中野は学生やママ多いのでかなり適当な格好でうろついてます(^O^)/新宿とかに住んでたら確かに大変そうですね。
-
とら11。
学生さんはカジュアルな人も多いから紛れられますね(*^^*)
- 6月2日
とら11。
他の人はいちいち私の服装なんて見てないんですよね😅
子連れのお母さんもみんなおしゃれな服して歩いてるのに私はスーパーの袋たくさん抱えててふと悲しくなってしまいました💦