コメント
そらまま
このくらいの月齢だと
黄昏泣きも
あるかもしれませんね!
夕方頃になると、
理由は何も無いのに
なんとなく寂しい気持ちになって
グズグズしちゃうっていうやつですw
うちの子もありましたが、
抱っこ紐で抱っこして
あまり気にせず
揺れながらテレビ見たり
携帯ゲームやってたら
いつの間にか泣き止んで
ケロっとしてましたw
そらまま
このくらいの月齢だと
黄昏泣きも
あるかもしれませんね!
夕方頃になると、
理由は何も無いのに
なんとなく寂しい気持ちになって
グズグズしちゃうっていうやつですw
うちの子もありましたが、
抱っこ紐で抱っこして
あまり気にせず
揺れながらテレビ見たり
携帯ゲームやってたら
いつの間にか泣き止んで
ケロっとしてましたw
「おもちゃ」に関する質問
二歳差育児をしている方に質問です。 上の子3歳、下の子8ヶ月です。訳あって自宅保育中なのですが、上の子がテレビばかり見てしまうのですが皆さんはどんな遊びをしていますか?ブロックや車のおもちゃで遊んでいても、…
⚠️うんちの画像載せてます⚠️ 生後8ヶ月のうんち問題について 9月23日に小児科受診して胃腸炎と診断されミヤBM処方されました。 23日の1週間前から 下痢症状が出て 1日に多いと10回くらい水便のような うんちをします。 う…
小学一年生、女の子です。 お友達がお家に遊びに来た時、 子ども部屋で子供だけで遊びますか? リビング等で一緒に過ごしますか? 兄弟…特に下の子がいる方は、その時下の子たちはどう過ごしてますか? 我が家は今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぱ
コメントありがとうございます!(^_^)あ、黄昏泣きも考えました!
ただ、夕方のみだけでなく午前中からぐずぐずしてたりもして...
お子さんたそがれ泣きあったんですね!夕方は夜ごはんの準備とかでなかなか構ってあげられないから余計ですよね( ; ; )
けろっとうらやましい( ̄▽ ̄)笑
抱っこ紐魔法のアイテムですよね!
ひどい時は私もすぐ抱っこ紐しちゃいます笑