子育て・グッズ ほんとミルク飲まないイライラする2回食 ミルクトータル470離乳食もたいした食べません。 ほんとミルク飲まない イライラする 2回食 ミルクトータル470 離乳食もたいした食べません。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 離乳食 ミルク飲まない ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あげるタイミングを少し変えてみるとかですかね?💦 私はイライラというより、悲しくて泣きたくなる方でしたが、そういうママの気持ちって伝わるらしいです。 4月5日 ママリ🔰 どう変えたらいいんですかね? ミルク5時間空いても飲まないんですよ…😭 息子にイライラより まわりにイライラしちゃってるのかもしれません。 実母とかはお腹すいたら飲むから。とか言って😭😭確かにそうかもしれないけど… 4月5日 退会ユーザー 娘が飲まない、体重増えないで病院行ってたときは、とりあえず泣くまでやるな、とは確かに言われました!6カ月ならそのくらい空いてても良さそうですけどね💦 離乳食も好き嫌いがあるのかもしれないし、、、 娘はバナナが好きで、それをきっかけにごはんを食べてくれるようになりました😅 4月5日 ママリ🔰 空いてても大丈夫なんですかね😭 離乳食も最初の頃はよかったのに最近は全然😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
どう変えたらいいんですかね?
ミルク5時間空いても飲まないんですよ…😭
息子にイライラより
まわりにイライラしちゃってるのかもしれません。
実母とかはお腹すいたら飲むから。とか言って😭😭確かにそうかもしれないけど…
退会ユーザー
娘が飲まない、体重増えないで病院行ってたときは、とりあえず泣くまでやるな、とは確かに言われました!6カ月ならそのくらい空いてても良さそうですけどね💦
離乳食も好き嫌いがあるのかもしれないし、、、
娘はバナナが好きで、それをきっかけにごはんを食べてくれるようになりました😅
ママリ🔰
空いてても大丈夫なんですかね😭
離乳食も最初の頃はよかったのに最近は全然😭