🐬
普通の冷凍餃子って生肉が入ってるのって中々見たことないですよ!
加熱してるって記載されてるし大丈夫と思いますよ💡

カメ🐢
冷凍餃子🥟なので、トキソプラズマ原虫は死滅している可能性が高いですよ😊ある一定のの温度、一定の期間、冷凍すると原虫は死滅します✨

a❤︎
あまり気にしたことありません。
加熱してあります。と書いてるので大丈夫かと。

まりこ
ありがとうございます😊
安心しました!
🐬
普通の冷凍餃子って生肉が入ってるのって中々見たことないですよ!
加熱してるって記載されてるし大丈夫と思いますよ💡
カメ🐢
冷凍餃子🥟なので、トキソプラズマ原虫は死滅している可能性が高いですよ😊ある一定のの温度、一定の期間、冷凍すると原虫は死滅します✨
a❤︎
あまり気にしたことありません。
加熱してあります。と書いてるので大丈夫かと。
まりこ
ありがとうございます😊
安心しました!
「熱」に関する質問
昨日熱があったら今日友達と遊ぶのはやめますか? 熱があったのは小1の子です。 1日で下がったので今日は登校しました。 今日の夕方、小1と年中の友達(ついでに親同士も昔からの友達)と遊ぶ予定だったんですけど、子供…
もう1週間半ぐらいひどい咳が続いてます。 ヒトメタにかかっているので咳症状はあるものの、 咳がもう可哀想なぐらいでています。 耳が休まらないほどです。 咳ですんごいゲボが出ます、、、もう見てられない。 可哀想す…
現在妊娠15週ですが、洋酒入りのモンブランを食べてしまいました。 先日誕生日だったため、ケーキを買ってもらいましたがそれがモンブランでした。 元々モンブランには洋酒が入っていることを知っていたため、食べられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント