はじめてのママリ🔰
お金はかかるかもしれませんが、タクシーで行きます。息子さんも、お腹にいる赤ちゃんも大事なので、、。

はじめてのママリ🔰
7ヶ月入る前まで抱っこ紐使ってました!!そこからは斜めがけのグスケットのヒップシート使ってます!
お腹が出てくると前抱っこはしんどくなってきました💦
抱っこ紐して自分の体調悪くなったりお腹張ったりしなければ電車で行くと思います!
もし厳しければ帰りはタクシーに乗ったり…でしょうか!
はじめてのママリ🔰
お金はかかるかもしれませんが、タクシーで行きます。息子さんも、お腹にいる赤ちゃんも大事なので、、。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月入る前まで抱っこ紐使ってました!!そこからは斜めがけのグスケットのヒップシート使ってます!
お腹が出てくると前抱っこはしんどくなってきました💦
抱っこ紐して自分の体調悪くなったりお腹張ったりしなければ電車で行くと思います!
もし厳しければ帰りはタクシーに乗ったり…でしょうか!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、里帰りはしません。 産後2か月ぐらいは夕食を宅配にしようと思っています。 みなさんどこを利用していますか? お弁当か、自分で調理する材料が届くものか悩んでますが、手間を考えたらお弁当にしたいなと…
愚痴です🥲 2人目妊娠中に旦那に不倫されました。今は反省しており家事育児ちゃんとやってくれています。 ただ不倫後からスキンシップが減り、私からのスキンシップも拒否されます。 この前も抱きつこうとしたら拒否されて…
現在2人目妊娠中の22週妊婦ですが、この時期からお腹張ったりしますか? 1人目の時は後期に入ってかなりお腹が大きくなってから なんかお腹硬いなーと感じる程度でした。 現在は2人目ということもあり上の子も抱っこした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント