初めてのママリ🔰
水分だけだったからだと思いますよー!固形物食べれば大丈夫ですよ🙆♀️

ゆずだいふく
おかゆもあるとおもいますよ!
私も初めの便はゆるかったですよ!
形ある便だと気張らないといけない
のでお腹まあまあ痛いですよ!!😭

ママ
私も帝王切開術後、下剤出されてお腹ギュルギュルで、飲まなくなってもしばらくギュルギュルでした💦
初めてのママリ🔰
水分だけだったからだと思いますよー!固形物食べれば大丈夫ですよ🙆♀️
ゆずだいふく
おかゆもあるとおもいますよ!
私も初めの便はゆるかったですよ!
形ある便だと気張らないといけない
のでお腹まあまあ痛いですよ!!😭
ママ
私も帝王切開術後、下剤出されてお腹ギュルギュルで、飲まなくなってもしばらくギュルギュルでした💦
「帝王切開」に関する質問
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
先週の妊婦健診で逆子と言われました😭医師からはまだ気にしなくていいよと言われたのですが、このままだったらどうしようと不安です、、(帝王切開になるのも怖い😭) 逆子と言われた方、元の位置に戻る時は分かるものでしょ…
青森県青森市のセントセシリアで出産一時金が50万になってから出産された方!いくら戻ってきたor手出しありましたか? 無通、自然、帝王切開、何泊入院などの詳細も出来れば教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント