初めてのママリ🔰
水分だけだったからだと思いますよー!固形物食べれば大丈夫ですよ🙆♀️

ゆずだいふく
おかゆもあるとおもいますよ!
私も初めの便はゆるかったですよ!
形ある便だと気張らないといけない
のでお腹まあまあ痛いですよ!!😭

ママ
私も帝王切開術後、下剤出されてお腹ギュルギュルで、飲まなくなってもしばらくギュルギュルでした💦
初めてのママリ🔰
水分だけだったからだと思いますよー!固形物食べれば大丈夫ですよ🙆♀️
ゆずだいふく
おかゆもあるとおもいますよ!
私も初めの便はゆるかったですよ!
形ある便だと気張らないといけない
のでお腹まあまあ痛いですよ!!😭
ママ
私も帝王切開術後、下剤出されてお腹ギュルギュルで、飲まなくなってもしばらくギュルギュルでした💦
「出産しました」に関する質問
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
直母と搾乳について。 8月頭に帝王切開で出産しました。 1人目の時は母乳がほとんど出ませんでしたが、今回は1人目の時と比べると多少分泌があります。 左右3分ぐらいずつ搾乳すると20mlぐらいとれます。 ですが、直母…
2人目、計画無痛分娩について質問です。 明後日27日に2人目を計画無痛分娩にて出産予定です。 先週木曜の検診では子宮口1センチで子宮口はとくに 柔らかくなったりしてないとのことでした。 1人目は自然分娩でしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント