※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんがおっぱいを欲しがるようになりました。この時期はよくあることですか?

8ヶ月に入ってから前よりもおっぱいマンになってしまいました( ˃ ⌑︎ ˂ )前はそんなにおっぱいを欲しがったりしなかったのに最近はよく泣くようになりおっぱい欲しくてよじのぼってきたりします(^_^;)この時期はこんなもんですか?

コメント

ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

うちもおんなじ感じでしたが、最近断乳しました!
おっぱいマンだったので成功するか心配してたのですが、桶谷式の先生いわく、思う存分母乳を飲んできた子のほうがおっぱいへの未練なくあっさり卒乳できるよ、とのことで実際そのとおりであっさり卒乳となりました!
なので、欲しがるだけ与えちゃっていいと思います(^ ^)

• にこ

にこ

それを聞いて安心しました₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾おっぱい欲しがるのにあげるとすぐ満足するのかはなして、でもまた欲しがってって最近大変で( ˃ ⌑︎ ˂ )欲しがるだけあげちゃいます笑

• 6月2日
  • ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

泣かれるとついつい母乳あげちゃってこれでいいのかと考えちゃいますよね(>_<)

今は卒乳してむしろ寂しいくらいなので(笑)授乳ライフ満喫してくださいね(^ ^)

• 6月3日