コメント

ヾ(*ΦωΦ)ノゆう
うちもおんなじ感じでしたが、最近断乳しました!
おっぱいマンだったので成功するか心配してたのですが、桶谷式の先生いわく、思う存分母乳を飲んできた子のほうがおっぱいへの未練なくあっさり卒乳できるよ、とのことで実際そのとおりであっさり卒乳となりました!
なので、欲しがるだけ与えちゃっていいと思います(^ ^)
ヾ(*ΦωΦ)ノゆう
うちもおんなじ感じでしたが、最近断乳しました!
おっぱいマンだったので成功するか心配してたのですが、桶谷式の先生いわく、思う存分母乳を飲んできた子のほうがおっぱいへの未練なくあっさり卒乳できるよ、とのことで実際そのとおりであっさり卒乳となりました!
なので、欲しがるだけ与えちゃっていいと思います(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
今まで完母でやってきて、息子も哺乳瓶が苦手だったのですが、今日おっぱいが切れて痛くて久々に哺乳瓶で搾乳したおっぱいとミルクをあげたら飲んだのですが、ミルクを飲んだ直後から口周りが真っ赤になりました… 搾乳だ…
気付けば生理予定日まであと三日です。 この頃、皆さんはどんな症状がありましたか? 私は身体のだるさや、おっぱいに違和感があります。 基礎体温は測っていませんが昨日も37.0の微熱がありました。 検査をするのに…
生後5日目の新生児です。 哺乳瓶の乳首が柔らかくて飲みやすいようで、吸い付く努力の必要なおっぱいが好きじゃないようです😥 授乳体制を取るとすでに手や足でイヤイヤされていて、落ち込んでいます。黙って何十分も飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
それを聞いて安心しました₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾おっぱい欲しがるのにあげるとすぐ満足するのかはなして、でもまた欲しがってって最近大変で( ˃ ⌑︎ ˂ )欲しがるだけあげちゃいます笑
ヾ(*ΦωΦ)ノゆう
泣かれるとついつい母乳あげちゃってこれでいいのかと考えちゃいますよね(>_<)
今は卒乳してむしろ寂しいくらいなので(笑)授乳ライフ満喫してくださいね(^ ^)