※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

朝、洗顔で歯磨きやボディソープでシャンプーして、珍しいミスが2つも。皆さんもミスしたことありますか?

疲れてるのかな…

朝から洗顔で歯磨きしたり、さっきはボディソープでシャンプーしたり😂こんな事したことないのに、今日だけで2つも😱

皆さんはどんなミスしたことありますか?😂

コメント

ゆー

ありましたー笑

顔洗ってて、鼻に指入ったり笑

こんなことしたことなかったのに、びびりました

• mamari

mamari

ちょっと待って、ありましたそれ🤣🤣🤣
    何回もそれで鼻血出してます😂痛いですよね😱

• 4月5日
may

腹巻を脱衣所のカゴに入れるつもりがゴミ箱の蓋開けて捨ててからあっ!って気づきました笑

• mamari

mamari

吹き出してしまいました😂

海の帰りに水着とワンピースが入った袋をゴミと間違えて海の家のゴミ箱に捨てて帰ったこと思い出しました😂

• 4月5日
トマト

カギのしめわすれと、

卵をおわんじゃなくて、ゴミ袋にいれてしまうのは、

わりとショックです😩

• mamari

mamari

わーそれはショックですね😭💦笑

• 4月5日
じゃむ

オムライス作ってて、チキンライスの味付けにケチャップ入れるつもりがマヨネーズ入れちゃったことあります🤣🤣🤣

• mamari

mamari

きゃー😂
    別物が出来ますね!!笑

• 4月5日
K.A♡0526

この前初めて洗顔で歯磨きしました🤣笑
泡立たないし変な味だなーと思ったら洗顔でした🤮

• mamari

mamari

分かります😂歯ブラシに出した時には気づかず口に入れて気付きますよね😱

• 4月5日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

少し磨いて気づきました😂笑

• 4月5日
やゃ

私おっちょこちょいなんで、日常茶飯事です😭
眼鏡がない!って探していて、頭の上にしていたり、手に持っていたり。
コンタクト外れないなって焦っていたら、そもそもコンタクト付けてなかったり。
買い物する物を忘れないようにメモに書いたのに、そのメモを忘れたり。
方向音痴も酷いので、デパ地下からどう出たら元来た方に行けるかも分からないですし、駐車場のどこに車停めたか忘れたり💦
トイレに入って出るときにも、出入口と間違えて掃除用具入れを開けてしまい、友人が涙出るほど笑ってました😂
もう…自分が嫌になってきます😭

• mamari

mamari

なんか私、こんな事したことないとか言ってましたが、やゃさんのやつ、全部した事ありました😭😭笑

男性用トイレに入る、コンビニの前で知らない人の車の助手席に乗ってシートベルト着けたこともあります😱
    買い物中いつのまにか知らない人のカート押してたり、会計だけして買ったものを持ち帰り忘れたり、ケータイのライトでソファの下を照らしながらケータイ探したり、予約した病院に行っても予約が取れてないと言われ、病院を出るとそもそも病院が違ったり、

なんか書き出してみると、まじでヤバいやつですね😱

お互い気をつけましょうね😂

• 4月5日
  • やゃ

やゃ

わー!親近感わきますー!😂
    友人や旦那には、そんな事になるのはあなたくらいよ、と笑われているので、私だけじゃないよって言えます!笑笑

• 4月5日
あゆみ

私は今日卵とじスープ作ろうと思ってボールに殻を入れて生ゴミに黄身を捨ててしまいました…

• mamari

mamari

🤣🤣
    似たような方が上にもおられました🥚
    ショックですね😱笑

• 4月5日