※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
子育て・グッズ

子どもがよくしゃっくりします💦ミルクやおっぱいの後、夜中などにします…。大丈夫でしょうか💦?

子どもがよくしゃっくりします💦
ミルクやおっぱいの後、夜中などにします…。
大丈夫でしょうか💦?

コメント

私の息子もよくしゃっくりしてました( *_* )。赤ちゃんにしゃっくりは付きもので、赤ちゃん自身は苦しく感じてないと聞いたことあります♪

気づいたらしゃっくり止まってることが多いので大丈夫です😊😊

入院中の時に助産師さんに聞いたら大丈夫とおっしゃってましたよ(*^^*)

うちの子もよくします!

ゆず

私の子どももお腹にいる時からよくしゃっくりしていました。
生まれてからも頻繁にしていましたが、気づけばいつの間にかなくなっていましたよ!
特に何も対処しませんでしたが、元気にすくすく育ってくれています!

はじめのママリ🔰

うちもお腹にいる頃からよくしゃっくりしてました♡今でもよくしてます!
大丈夫ですよー(●´ー`● )

あきピングー

うちの子もしゃっくりよくしてて、心配になって助産師さんに聞いたら、大丈夫って
1時間くらいしてる子もいるそうですよ〜

さすがにそこまではないけど、気づいたら止まってます(^o^)

うちの子も生後12日目ですが、
毎日、母乳ミルク飲んでは
しゃっくりばっかりです(^0^;)
可愛いと思ってたのですが、毎回なので最近心配なってきました(。>ω<。)

問題ないみたいなので、様子見です(^^)

ひとみ

お腹いっぱいだと、するみたいです。わたしとこもしますよ(^O^)大丈夫です