コメント
コキンちゃん
いやいや、部屋を出ていくことのほどではないかと😂
冗談とか通じない旦那さんですか?🙃(笑)
退会ユーザー
私なら嫌です😅身長気にしてる人なら怒る人はいるかもです。
-
ゆり
そんなに気にしてないと思ってましたが実は凄い気にしてたって事何ですかね?💦
- 4月5日
-
退会ユーザー
うちの旦那は気にしてたみたいです🤣お腹の子が男の子ってわかってから実は身長もう少し欲しいって気にしてたことを知りましたが🤣それで1度いじったら「息子君はパパの身長いつ抜くんだろうねーみたいな。」不機嫌になりました笑
まあ、私も身長気にしてるから気持ちはわかるのでそれ以来は何も言ってません🤣- 4月5日
こはる
かわいい🤣
そんなに気にしてたんですかね😂
わたしもそんな本気では受け止めませんが、気にしてたのなら旦那さんの気に障ったりんでしょうね😂
あちゃま
んー腹はたたないとおもいますが、お子さんにちびって将来おれが言われてもいいのか?みたいな感じですかね(;・∀・)
お腹痛い
私がどうよりご主人が傷ついたか傷ついてないかじゃないですかね( ˊᵕˋ ;)💦
そんなに怒ることじゃないかどうかは受け取る側が決めるので言った側がそれを言ったらセクハラ親父と同じですよ( ˊᵕˋ ;)💦
うちの主人なら悲しみます。
うちも低身長なので、、
退会ユーザー
身長気にしてる人なら嫌だと思います😂私の父親も身長低いのとても気にしてるので身長については話したことないです😂
ゆり
どちかというと冗談通じないタイプですかね?😅
私からしたらそれにしても~💦って感じなんですが😅
コキンちゃん
それならまずかったのですかね?😕
男の人の怒るところたまにほんとよくわからない時ありますよね😅