※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

子供に食事を促す言葉をかけたところ、旦那が怒って部屋を出て行きました。私にはその理由が理解できませんが、旦那は不快に思ったのでしょうか。

子供がご飯食べないので「ちゃんと食べないとパパより大きくなれないよ~?今チビチビ言われてるからおっきくなって逆にチビチビって言ってやんなさいw」って子供に言ったら旦那が怒って部屋から出て行きました💦
私はそんな怒る事じゃないと思うんですが💦💦
私が言われたとしても何とも思いませんが
腹立ちますかね💦

コメント

コキンちゃん

いやいや、部屋を出ていくことのほどではないかと😂
冗談とか通じない旦那さんですか?🙃(笑)

• ゆり

ゆり

どちかというと冗談通じないタイプですかね?😅
    私からしたらそれにしても~💦って感じなんですが😅

• 4月5日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

それならまずかったのですかね?😕
    男の人の怒るところたまにほんとよくわからない時ありますよね😅

• 4月5日

私なら嫌です😅身長気にしてる人なら怒る人はいるかもです。

• ゆり

ゆり

そんなに気にしてないと思ってましたが実は凄い気にしてたって事何ですかね?💦

• 4月5日

退会ユーザー

うちの旦那は気にしてたみたいです🤣お腹の子が男の子ってわかってから実は身長もう少し欲しいって気にしてたことを知りましたが🤣それで1度いじったら「息子君はパパの身長いつ抜くんだろうねーみたいな。」不機嫌になりました笑
    まあ、私も身長気にしてるから気持ちはわかるのでそれ以来は何も言ってません🤣

• 4月5日
こはる

かわいい🤣
そんなに気にしてたんですかね😂
わたしもそんな本気では受け止めませんが、気にしてたのなら旦那さんの気に障ったりんでしょうね😂

あちゃま

んー腹はたたないとおもいますが、お子さんにちびって将来おれが言われてもいいのか?みたいな感じですかね(;・∀・)

お腹痛い

私がどうよりご主人が傷ついたか傷ついてないかじゃないですかね( ˊᵕˋ ;)💦
そんなに怒ることじゃないかどうかは受け取る側が決めるので言った側がそれを言ったらセクハラ親父と同じですよ( ˊᵕˋ ;)💦

うちの主人なら悲しみます。
うちも低身長なので、、

身長気にしてる人なら嫌だと思います😂私の父親も身長低いのとても気にしてるので身長については話したことないです😂