※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
子育て・グッズ

娘が胃腸炎で病院に行ったが、元気。お散歩するならどのくらいがいい?

先月から娘が胃腸炎になってました。
もう治りかけでようやく終わったかな?くらいで夜に2回吐いて午前中に病院に行ったら、「また胃腸炎ですね。今回はもらってしまった感じです。」と言われて薬をもらい様子見です。
でも本人は今の感じ元気に拍手したりお喋りしたりしていて元気です。
支援センターに遊びには行けないので、今からお散歩に行こうと思うのですが、胃腸炎の子とお散歩するならどのくらい行きますか?

コメント

プリン

うちの子も胃腸炎なった後、10日位あいてまた、また10日位あいてまた…という感じで、同じ症状が3回位出ました😓

うんちが完全にかたくなるまではまだ完治ではないので、よく養生してあげた方が良いと思います💦子供って昼間は元気にしてるように見えても急に夜から具合悪くなったりします😵

調子良くなってきたら、ベランダから外の景色見せてあげる位はもちろん良いと思いますよ😊お大事になさってください❤

• ろざんぬ

ろざんぬ

携帯の修理で返信ができませんでした(つд⊂)
    すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

今はもううんちも良くなって機嫌もよくなったので昨日行ってきました!
    ありがとうございます!

• 6月9日