ファッション・コスメ 髪のクセがすごく、縮毛矯正を定期的にかけています。しかし、コロナウ… 髪のクセがすごく、縮毛矯正を定期的にかけています。 しかし、コロナウイルスもあり、美容院に行くことをためらっています。 全体は結べばいいのですが、前髪のうねり等がかなりひどいです😭 このスタイリング剤、シャンプー、トリートメントが良い!クセが軽減する!など、あれば教えていただきたいです😭 なんとか今はセルフでしのごうと思います😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り スタイ 美容院 体 シャンプー ♡スヌーピー♡(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー フィーノのヘアトリートメント使ってますがかなりいいです🌸 4月5日 ♡スヌーピー♡ ありがとうございます😊 フィーノ❣️ くせ毛にもいいですかね? 4月5日 退会ユーザー 私自身癖毛で毛が太く固めなのですがかなり良くなる気がします🌸 既に何個もリピートしてます! 4月5日 ♡スヌーピー♡ ありがとうございます😊 今コメント見て、早速2個入り注文しました☺️ 届くのが楽しみです! 貴重なコメント、ありがとうございます! 4月6日 退会ユーザー スヌーピーさんに合うといいのですが🥺❤️ グッドアンサーありがとうございます🌸 4月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡スヌーピー♡
ありがとうございます😊
フィーノ❣️
くせ毛にもいいですかね?
退会ユーザー
私自身癖毛で毛が太く固めなのですがかなり良くなる気がします🌸
既に何個もリピートしてます!
♡スヌーピー♡
ありがとうございます😊
今コメント見て、早速2個入り注文しました☺️
届くのが楽しみです!
貴重なコメント、ありがとうございます!
退会ユーザー
スヌーピーさんに合うといいのですが🥺❤️
グッドアンサーありがとうございます🌸