コメント
はじめてのママリ🔰
やはりHuluやNetflixに比べて番組は劣ります😅
退会ユーザー
あります!
結構それだけで楽しめます🤣
準新作とかも出るの早いですし、私はアマプラ使ってて良かったなーと思ってます😃💕
-
ゆな
ありがとうございます😊
テレビはコロナばっかで気分落ちるし録画も見飽きたし…でAmazonプライムビデオ考えてたんです!- 4月5日
-
退会ユーザー
元々そんなにテレビやドラマ見まくる方じゃないので、十分楽しめてます!
子供いるとそんなに毎日見れませんし、消化できないくらいの量はあるので!🤣- 4月5日
-
ゆな
たしかに子どもいると長い時間見れないですもんね!
参考になりました💖
ありがとうございます😊- 4月5日
ひろ
Amazonプライム入ってます✨
何を見るかですが、大人は普通に楽しいです!
話題作は一通りあると思います。
小さい子向けは旧作が多いので、なかなかハマらないかもですが…💦
私は旧ドラの映画が定期的に全作配信されるので好きです😂❤
-
ゆな
ありがとうございます💖
ちょっとずつ新しい番組や映画増えていくんですか?- 4月5日
-
ひろ
配信期間があって、新作が入ると、何かしら入れ替わりで見れなくなる、という感じです💡
Amazonのお急ぎ便とかプライム会員サービス受けられますし、そこまで高頻度で見ないので、十分ですー!🥰- 4月5日
みるに
Amazonプライム毎日見てます😌
私はAmazonプライムだけで満足してます!映画も系統によりますが、クレヨンしんちゃんが好きなので映画は一通り見れますよ🤣
あとは、ウォーキングデッドなど見てます!アニメも充実してるので、飽きないです!
ゆな
そうなんですかー😂
Hulu、Netflixもすべて入られてますか?
はじめてのママリ🔰
今は解約しましたが、どちらも入ってましたよ❗️
ドラマや映画はAmazonプライムは、あんまり見たいなと思うものがありません😅アニメは多いです!
ゆな
アニメですかー!
子どもにはいいですけどね😂