きのこ
保育園ですが、家庭で保育できる人は登園しないでねー的な要請が県から出てるため、登園しなかった日は日割りで減算と言われました!
園に問い合わせて見てはいかがですか?💓
のん
幼稚園は無償化でお金かからなくないですか?
給食費は日割計算で戻されましたよ
きのこ
保育園ですが、家庭で保育できる人は登園しないでねー的な要請が県から出てるため、登園しなかった日は日割りで減算と言われました!
園に問い合わせて見てはいかがですか?💓
のん
幼稚園は無償化でお金かからなくないですか?
給食費は日割計算で戻されましたよ
「幼稚園」に関する質問
永遠に幼稚園どこにしようか決められないよー 4箇所あるんだけど よく距離とかで決める方法もあるらしいけど、 車はどこも10分以内でつくし 何で決めようかな〜 わりと娘っち、支援センターとかいっても進んであそんだ…
夕方から、年中の子どもの声が枯れていました。 明日(今日)幼稚園に行かせるか迷うのですがみなさんならどうしますか? 熱はなく、軽い鼻風邪を引いていたのでその続きだと思うのですが…
こういうママ友、どう思いますか? ↓ 子供の誕生日に◉◉した、など、イベント報告や動画を送ってくる 幼稚園の行事でのその子の遊戯を観に来ないか?と誘う 会う時にいつも子供同士の交換用のお菓子などを持参すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント