yumama
袋井市ではないですが、大須賀郵便局横の小さい公園にバスケットゴールあります。
タイミングが良ければ使ってないかもしれませんが、中高生が使っているのをよく見かけます。
あと、駐車場がありません💧近くにココカラファインがあるのでそこに止めればいいかなと思います。

ひーろー
磐田ですけど、豊田原新田公園にありますよ~!
時々中学生?くらいが使ってますがよく空いてます😄
yumama
袋井市ではないですが、大須賀郵便局横の小さい公園にバスケットゴールあります。
タイミングが良ければ使ってないかもしれませんが、中高生が使っているのをよく見かけます。
あと、駐車場がありません💧近くにココカラファインがあるのでそこに止めればいいかなと思います。
ひーろー
磐田ですけど、豊田原新田公園にありますよ~!
時々中学生?くらいが使ってますがよく空いてます😄
「バス」に関する質問
年少園児、親子遠足に行くかどうか迷ってます… 上の子(小1)が4日前に発熱、今は解熱していますが咳と鼻水がひどく、月曜火曜今日休んでいます。 そして下の子が月曜からたん絡みの咳と鼻水が出てきました。 熱は平熱よ…
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
ラン活について、どう思いますか? 娘について ・ランドセルにまっったく興味なし ・イオンで【遊びたい!】の気持ちしかなく、何とか背負わせても気もそぞろ ・カタログを見せても色すら統一しない という状況でした。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント