yumama
袋井市ではないですが、大須賀郵便局横の小さい公園にバスケットゴールあります。
タイミングが良ければ使ってないかもしれませんが、中高生が使っているのをよく見かけます。
あと、駐車場がありません💧近くにココカラファインがあるのでそこに止めればいいかなと思います。
ひーろー
磐田ですけど、豊田原新田公園にありますよ~!
時々中学生?くらいが使ってますがよく空いてます😄
yumama
袋井市ではないですが、大須賀郵便局横の小さい公園にバスケットゴールあります。
タイミングが良ければ使ってないかもしれませんが、中高生が使っているのをよく見かけます。
あと、駐車場がありません💧近くにココカラファインがあるのでそこに止めればいいかなと思います。
ひーろー
磐田ですけど、豊田原新田公園にありますよ~!
時々中学生?くらいが使ってますがよく空いてます😄
「バス」に関する質問
年長息子です。事情があり幼稚園を年長から転園しました。みんな優しいみたいで行き渋りなどはないのですが クラスのAくんと最近仲良いようです。A君とB君は3年間同じクラスだったみたいで仲良いのは聞いていたのですが…
3年生で感情のコントロールが人前でできない子普通ですか? *じゃんけんで負けて泣く *例えばバスケをみんなでしていて自分のミスで敵に間違えてパスしてしまったが、そのパスした敵のせいにして泣き喚く *自分がこけ…
年少のお友達と関わり方について相談させてください。 年少になるとお友達との距離感について色々学んでいくと思うのですが、最近娘が特定の子達から遊ぶのを断られていると話してくれました。 3歳の言うことなので初め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント