yumama
袋井市ではないですが、大須賀郵便局横の小さい公園にバスケットゴールあります。
タイミングが良ければ使ってないかもしれませんが、中高生が使っているのをよく見かけます。
あと、駐車場がありません💧近くにココカラファインがあるのでそこに止めればいいかなと思います。
ひーろー
磐田ですけど、豊田原新田公園にありますよ~!
時々中学生?くらいが使ってますがよく空いてます😄
yumama
袋井市ではないですが、大須賀郵便局横の小さい公園にバスケットゴールあります。
タイミングが良ければ使ってないかもしれませんが、中高生が使っているのをよく見かけます。
あと、駐車場がありません💧近くにココカラファインがあるのでそこに止めればいいかなと思います。
ひーろー
磐田ですけど、豊田原新田公園にありますよ~!
時々中学生?くらいが使ってますがよく空いてます😄
「バス」に関する質問
28歳です。母を10/31に突然亡くしました。そして昨日義祖父が亡くなりお葬式や会食に参加をします。胸の内を聞いて欲しいです😭💦 母は突然死でした。 1晩1人にさせてしまいました。 安置されている時、母はどこにいたので…
幼稚園、普段は9時過ぎバス、帰り16時前 です 仕事だと朝バスは間に合わないので送り 8:30幼稚園着です! 帰りもバスやめるなら14:30にはお迎えです (退勤後間に合います) みなさんなら ①朝送り、帰りバス ②朝送り、…
全くの無知でわからないんですが、スポ少と普通の習い事の違いってなんですか?(>_<) 見分け方がよくわからなくて💦 例えば、野球、サッカー、空手、バスケ、バレー等で地域の体育館やグランドで一般の方が教えてるのがス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント