コメント

あや
橋本病で目眩あったと思います!!
ストレスで数値変動もありえますし、ストレスからの目眩もあります(。>д<)
あや
橋本病で目眩あったと思います!!
ストレスで数値変動もありえますし、ストレスからの目眩もあります(。>д<)
「サプリ・健康」に関する質問
歯周ポケットが六ミリの歯が一本あるんですが、最近そこが何もしなくてもじわじわと痛いです😭 歯医者さんには行っていて、虫歯は無いけど今度麻酔して歯茎の中の掃除をしよう!ってことになってます😭 なんで痛いんですか…
舌が痛いです。 ジンジンピリピリします。 口内炎かなー?って思ったのですがそれらしきものは見つからず…😭 奥の方なので見づらいのもあるかもですが。 この場合、何かを受診したら良いのでしょうか? 皮膚科でしょうか…
歯の根幹治療について教えてください🙇♀️ 10年以上前に抜髄したところが、ズキズキと痛みます。 おそらく再根幹治療が必要になると思うのですが 保険適用で治療するか、自費のところでマイクロスコープやラバーダムによる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね💦
つい2.3日前に病院行ったんですがその時数値は安定してました😣急に変動したりするんでしょうか?😭
目眩辛いですね😵
あや
数日前の結果なら数値というよりは、ストレスや疲れからの可能性がありますね(。>д<)
ストレスがひどいとどんな病気でも悪くすることもありますし、ストレスを軽減できると良いのですが...(>_<)
担当医師には伝えましたか!?
伝えてみて、見てもらったり病院紹介してもらったりしたほうがいいかもです!!
まだ育児は続くので!!
Ⓜ︎
なるほど😔
今はコロナのせいでお出かけもできないし、子供もストレスが溜まってるのかいつも以上に言う事聞かないし、下の子はちょろちょろ目が離せない。周りに頼る人もいないし、主人も週に1回しか休みがなく、上の子は今年入園で自主的に休ませようかどうしようか悩んでるし、なんだか精神的にも体力的にも最近きてるなぁと感じてました😔
担当の医師にはまだ伝えてないです💦先程初めて目眩が起きたので😵
あまりに続くようなら伝えてます!ありがとうございます😭✨