家族・旦那 離婚するってお互い同意してから、離婚成立までどれくらいかかりました… 離婚するってお互い同意してから、離婚成立までどれくらいかかりましたか? 私は子供もおらず専業主婦です。 実家に戻るか1人暮らしするのかまだ未定で、仕事探したりとかしないとダメなんですが… まだ住宅ローンもあってお金の話がまとまりません。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 住宅ローン お金 仕事探し 離婚 専業主婦 かりんこりん コメント みー 協議離婚ですけど、同意するまで7ヶ月です! 4月5日 かりんこりん そうなんですね! 平均どんなもんなんでしょう💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんこりん
そうなんですね!
平均どんなもんなんでしょう💦