子育て・グッズ 携帯で撮った写真を管理?整理できるオススメのアプリあったら教えて下さ… 携帯で撮った写真を管理?整理できるオススメのアプリあったら教えて下さい(*^^*)🎵 最終更新:2016年6月2日 お気に入り アプリ オススメ 写真 ⭐のん⭐(8歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしはFammというアプリを主人と共有してます^ - ^ 6月2日 ⭐のん⭐ 写真撮ったら、旦那さんの携帯にも届くんですか?(◎-◎;) 6月27日 ジャンジャン🐻 アプリに保存すると、見れるようになります^ - ^ 保存しなければ見られませんよ^o^ 6月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
写真撮ったら、旦那さんの携帯にも届くんですか?(◎-◎;)
ジャンジャン🐻
アプリに保存すると、見れるようになります^ - ^
保存しなければ見られませんよ^o^