妊活 着床してからのおりものの変化についてです。着床するとおりものの変化… 着床してからのおりものの変化についてです。 着床するとおりものの変化はありますか? 白い乳液のようなおりものが今日辺りから出ています。性交をして10日目です。 これは、妊娠の可能性ありですか? 妊活初めて間もないので今までは気にしていませんでした。 わかるからいたら教えてください 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 1 おりもの 着床 妊娠 妊活 こなつきばった(9歳) コメント びーこ♡ 私の場合なんですが 妊娠に至らなかった月は 乳白色のオリモノが 多く出てそのまま生理に。 妊娠に至った月は オリモノはほとんど無いに 等しいくらい少なかったです!! 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント