家族・旦那 義母よ。何故コロナが広がってる地域にいるのにマスクをせずに来客応対… 義母よ。何故コロナが広がってる地域にいるのにマスクをせずに来客応対しようとする😓 あなたは免疫抑制剤飲んでるからうつりやすいし、うつると致死率高いんだから家の中でも少しは考えて欲しい😖 完全同居で旦那がずっとマスクなしで咳き込んでる時も予防の為にマスクしたりなどしなかった。 うつったと私達に文句を言う前に自分でも予防して下さい😓 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 義母 うつ 完全同居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 義母がコロナになって入院してくれたらいいけど、自宅待機になった時が地獄ですね😱 4月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 それと合わせて子供や旦那(悪化しやすい病気有り)にうつると最悪で😱 あと、一人でかかってる分にはいいですが私達がかかってると私達からうつしたと言われるので😰 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それと合わせて子供や旦那(悪化しやすい病気有り)にうつると最悪で😱
あと、一人でかかってる分にはいいですが私達がかかってると私達からうつしたと言われるので😰