子育て・グッズ 男の子がミルクを飲んでゲップが出ない時に吐いている症状について相談です。原因や経験を教えてください。 もうすぐ生後1カ月になる男の子についてです。 マーライオンのようにミルクか母乳か分からないけど吐いて3日目です。 回数は1回ずつ。熱はなし。ウンチとオシッコは出てます。 少し引っかかるのが、ミルク飲んでからゲップが出なかった時に吐いてる気がします。 何が原因でしょうか? 上の子が居ますが、こんな事なった事なかったもので...。 同じような経験ある方やこうかな?って方教えてください! 最終更新:2016年6月2日 お気に入り ミルク 母乳 イオン 男の子 熱 ゲップ 上の子 ファイティン(9歳, 11歳) コメント 希愛mama♡*。゚ ゲップと一緒に 出てくるのかもしれませんね^^* 私の子もよくありますよ(*^^*) 大きくなるにつれゲップ 出にくくなりますし(ノд-`) 6月2日 ファイティン そうなんですか? 結構な量が出ますか? 出た後はすぐに母乳を与えた方が良いですか? 6月2日 希愛mama♡*。゚ 返信遅くなってすいません😭 私は与えてませんよ^^* 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイティン
そうなんですか?
結構な量が出ますか?
出た後はすぐに母乳を与えた方が良いですか?
希愛mama♡*。゚
返信遅くなってすいません😭
私は与えてませんよ^^*