コメント

退会ユーザー
野菜ジュースとか飲みました??
退会ユーザー
野菜ジュースとか飲みました??
「遊び」に関する質問
友達のお家に子犬が来たみたいで、今度子供達と遊びに行きます🥹💓 そのお家には、週1ぐらいでは遊びに行くほど仲良くて、子供3人と先住犬が2匹います🐶 そこで、遊びに行くにあたってうちの子供達に注意しておくことはあり…
知り合いと上の子(5歳女の子)を連れて遊びました。 知り合いも上の子と同い年の女の子がいます。 ごはんを食べていると、「娘ちゃんはなんでも食べる?」と聞かれたので、「いやー好き嫌い結構あって、野菜しか食べない…
イライラしたことがあるので聞いてください!文章がまとまらずすみません。同じような経験をされた方どんな対応しますか? 娘と2人でイオンモールの2歳までの無料で遊べるコーナー(対象年齢以外は利用を控えるように入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちこ
昨日おやつの時間に飲ませました💦
退会ユーザー
それじゃないですかね〜
何のジュースでしたか?
うちはカゴメ野菜生活200mlでレンガ色のうんち出たことあります!
まちこ
うちはグリコこ野菜&くだものジュースでした😅💦
退会ユーザー
きっとそれかもしれないですね!
ジュースやめて何日か様子見て戻らないようなら受診を検討されてもいいかな?と思います。
私は医師の指示なしにうんちを持参するのに抵抗があるので、うんちの写真を撮って見せたりします😊
まちこ
ジュースの色たまったんですね😅
教えて頂いてありがとうございます!
安心しました😔