コメント
退会ユーザー
野菜ジュースとか飲みました??
退会ユーザー
野菜ジュースとか飲みました??
「遊び」に関する質問
1歳過ぎの歩いてる子を4月から保育園に通わせる方は寂しいですか?? 私は今のところ寂しくなくて、普段、体力使うような遊びはなかなかできてなくて、散歩行くか公園の砂場で少しだけ遊ぶ、買い物連れて行くくらいなの…
近所の小学四年生の女の子が、いつも庭や道路で近所の子を集めて遊んでいます。 小4ともなれば自転車で公園とか行きそうなものですが、頑なにどこへも行きません。 すっごくうるさくて…。 親目線で、小4だとまだあまり自…
4月から年少の子がいますが、トイトレが完了してません🥲遊びに夢中になるとトイレに行けず😂 年少さんって、先生からこまめにトイレの声掛けあるのでしょうか? 集団生活は慣れてるので、みんなと一緒なら行くと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちこ
昨日おやつの時間に飲ませました💦
退会ユーザー
それじゃないですかね〜
何のジュースでしたか?
うちはカゴメ野菜生活200mlでレンガ色のうんち出たことあります!
まちこ
うちはグリコこ野菜&くだものジュースでした😅💦
退会ユーザー
きっとそれかもしれないですね!
ジュースやめて何日か様子見て戻らないようなら受診を検討されてもいいかな?と思います。
私は医師の指示なしにうんちを持参するのに抵抗があるので、うんちの写真を撮って見せたりします😊
まちこ
ジュースの色たまったんですね😅
教えて頂いてありがとうございます!
安心しました😔