コメント

退会ユーザー
野菜ジュースとか飲みました??
退会ユーザー
野菜ジュースとか飲みました??
「オムツ」に関する質問
幼稚園とかに通う女の子ママさんに質問です! 特に年少の子や年少だった時で🙆♀️ 体操服の半ズボンが膝のちょい上くらいで 少しサイズも大きめなのでパフパフしてるんですが 体操服の中って1分丈のレギンスって 履かせ…
トイトレって何歳からですか? 上の子は3歳ピッタリでオムツがとれたのですがトイトレしてません💦 3月末生まれだからかタイミング的に誕生日=1つお兄さんになる=進級と全てが重なって今まで拒否だったトイトレすっ飛ば…
今日退院予定です。生後7日目です。もともとメンタルが弱く既に限界が来ていてこれからが怖いです。助けてください。 新生児は朝夜ずっと寝ていても大丈夫なのでしょうか?それとも明るいうちは起こしておくべきなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちこ
昨日おやつの時間に飲ませました💦
退会ユーザー
それじゃないですかね〜
何のジュースでしたか?
うちはカゴメ野菜生活200mlでレンガ色のうんち出たことあります!
まちこ
うちはグリコこ野菜&くだものジュースでした😅💦
退会ユーザー
きっとそれかもしれないですね!
ジュースやめて何日か様子見て戻らないようなら受診を検討されてもいいかな?と思います。
私は医師の指示なしにうんちを持参するのに抵抗があるので、うんちの写真を撮って見せたりします😊
まちこ
ジュースの色たまったんですね😅
教えて頂いてありがとうございます!
安心しました😔