お仕事 現在ヤクルトレディさんでお子さんをヤクルトの託児に預けてる方…幼稚園… 現在ヤクルトレディさんでお子さんをヤクルトの託児に預けてる方…幼稚園/保育園に預けてる方がいらっしゃいましたらコメント頂きたいです!よろしくお願いします 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 ヤクルトレディ mamari コメント むぅぅう*6児まま 3年程前にヤクルトで働いていて、最初は託児、その後公立幼稚園に入れてました(=゚ω゚)ノ 6月2日 mamari コメントありがとうございます!正直なところ、収入に満足されていましたか?お答えいただける範囲内で大丈夫なので、よろしくお願いします! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!正直なところ、収入に満足されていましたか?お答えいただける範囲内で大丈夫なので、よろしくお願いします!