子育て・グッズ ベビールームの収納やインテリアについてアイデアを教えてください。プチプラで可愛くしたいです。写真も見たいです。 いつも参考にさせていただいてます☺︎ ベビールーム可愛くしたいなって思ってるのですが、収納やインテリア等どうされていますか?ラックやベビータンス便利でしょうか? 可愛いもの、便利な物あれば教えていただきたいです♡ あまり高価な物は買えないのでプチプラありがたいです! 差支えなければ写真とか見てみたいです(^^) 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 4 収納 ベビー ラック 写真 インテリア プチプラ ちゅう⑅◡̈*(8歳) コメント めー。 私はシンプルにカラーボックスです! プチプラだし、かわいい色もたくさんあるし、飽きたらボックスの中に入れる箱を変えるだけでお部屋のイメチェンになるし♡ 上には写真とか飾ってます♫ 6月2日 ちゅう⑅◡̈* お返事ありがとうございます☺︎ カラーボックス使いやすいですよね! ネットで見てるとあれもこれも欲しくなってしまって(°_°) 私もプチプラでうまくやってみたいと思います(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう⑅◡̈*
お返事ありがとうございます☺︎
カラーボックス使いやすいですよね!
ネットで見てるとあれもこれも欲しくなってしまって(°_°)
私もプチプラでうまくやってみたいと思います(^^)