コメント
ままり
乗ってません!
スーパーとかもエレベーター乗らなくなりました😅
のん
大阪&マンション住みですが散歩は普通に行ってますよ☺️
-
のん
エレベーターも乗ります、人と一緒に乗ることなんてほとんどないですし、娘はベビーカーだからあちこち触ったりもしないので☆
スーパーなどはエレベーターあるような大きい店舗自体行かなくなりました☺️- 4月5日
-
菓子パン
エレベーター、ほかの人と一緒にならなければ大丈夫ですよね🙆♀️
何日も家にいるので天気のよい日くらいは散歩にいこうかなと思ってきました💦- 4月5日
mamama
散歩、公園は屋外だしそんなに混んでもないし、普通に行ってます。エレベーターも、乗らないとかなりキツイので、他の住人もみんな乗ってますよ〜。人がいっぱいの時は見送って次に乗ったりはしてます。
-
菓子パン
うちもエレベーター乗らないとかなりキツいです💦👀散歩🚶♀️は普通に行こうと思います💦
- 4月5日
お腹痛い
公園とかも行ってません🤔
遊具とかウイルスだらけですしね。
みんな公園に行ってるから人が多いし、こどもの間隔を2メートルあけなさいって不可能なので。
お散歩はしてます。
人の合わない路地裏とかですが笑
菓子パン
エレベーターもなんかいやですよねー💦家のマンションは乗らざるを得ない階に住んでしまったので🤦♀️