※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

予防接種に来たが、無症状の感染者が怖くて外で待機しています。他の人は室内にいるので不安です。感染者が市で確認されています。

来たくなかったけど、予防接種に…
風邪症状のない人は部屋別れてるけど、無症状で感染者の人いたら怖いから病院の外で待機させてもらってます😥💦
でも外で待機してるのうちだけ💔
大袈裟な人って思われたかな💦
ちなみに、市からは8人感染者が出てます(´д`|||)

コメント

🐭

全然いいと思います😳
あのときに、ああしておけば、、って後悔は辛いので出来る限りのことしていいと思います☺️

• あー

あー

コメントありがとうございます‼️
    看護師さんに「えっ…」って顔をされてちょっとへこんでたので、全然いいって言ってもらえて嬉しいです😭💕

• 4月5日
🐘

私でもそうしてると思います!我が子を守るための最善の方法です😊

• あー

あー

外待機してるの私だけだったので、同じ方がいてよかったです😭💕

• 4月5日
にんはむ

予防接種の専用時間がない病院ですか?😢
一般の患者さんと一緒だとハラハラですよね💦
私も大袈裟とか心配性過ぎるとか思われるの嫌だなと思いつつも後悔したくないし出来ることはやるべきだと思います❗✨

• あー

あー

待機の部屋は別れてるけど、受付や時間は別れてないです💡
    後悔するのは嫌なので、できることはしようと思います😊👍

• 4月5日

私も予防接種の時は外で順番待ってますよ😋 予防接種の時間が設けられてる病院ですがそうしてます☀️

• あー

あー

外で待機してるの私だけだったので、大袈裟なのかなって思ってしまいました😭💦
    同じ方がいてよかったです😃♥️

• 4月5日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧

なんかあって後悔するくらいなら
大袈裟くらいがいいと思います(*ˊᵕˋ*)

• あー

あー

そうですよね💡
    後悔するのは嫌なので、大袈裟くらいでいようと思います😭💕

• 4月5日