※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる(^_−)−☆
子育て・グッズ

育児は大変だけど、ベビたんの変顔で癒される。笑える写真を見たいです。

毎日育児大変だけど、ベビたんの変顔見ると思わず笑っちゃうし、眠気も疲れも忘れちゃう💞💞
みなさんのベビちゃんの笑える写真あったら、見たいですー♪( ´▽`)😍❤️❤️❤️

コメント

るーちゃんmama

かわいい!!寝てるんですか?
みごとな白目(。・ω・。)♩

うちのこはブーブー覚えてひたすらブーブーしてます(笑)口がすごい上に上がってぶちゃいくです(笑)

• はる(^_−)−☆

はる(^_−)−☆

寝てるんです( ̄▽ ̄)(笑)

ブーブー可愛いですね〜〜!!
    覚えたての事をひたすらやってる姿、しかもこのぶちゃ可愛さ!キュンキュンしちゃいますね(≧∇≦)♡♡♡

• 6月2日
G

可愛いですー♡
そういえば産まれてすぐのころは良く白目してました(笑)

うちのは最近覚えた知らんぷり顔です(笑)腹立ちます(笑)

• はる(^_−)−☆

はる(^_−)−☆

ママの「腹立ちます」のコメントに笑っちゃいました( ̄▽ ̄)(笑)!!
    話しかけると、知らんぷりするんですか!?この顔、可愛すぎます!聞こえましぇ〜んって感じですね(≧∇≦)
    しかも持ってるのが新聞(笑)!シャカシャカ音がするやつですよね♡

• 6月2日
  • G

G

そうなんです!
    話しかけるとこの顔でプイって(笑)

シャカシャカ音がするので楽しいみたいで( •́ε•̀ )気に入ってるのでずっといじらせてます(笑)

• 6月2日
  • はる(^_−)−☆

はる(^_−)−☆

面白〜〜い(≧∇≦)(笑)😍❣️
    なんか、可愛いからわざと話しかけたくなっちゃいますね♪( ´▽`)✨

• 6月2日

わー可愛い😍💕
見事な白目に思わず吹き出してしまいました😂💕
ぷっくりほっぺも可愛いですね🎶

• はる(^_−)−☆

はる(^_−)−☆

ありがとうございます♡
    一応、女の子なんですけど、この先が不安になる1枚でした( ̄▽ ̄)(笑)💦

• 6月2日