映画のタイトルを探しています。2005年から2015年の洋画で、女性が主人公でトンネルが崩れる内容です。タイトルは5~6文字で、TSUTAYAで借りたが観れませんでした。心当たりがある方は教えてください。
育児関係なくて申し訳ありません。
映画のタイトルが思い出せなくてモヤモヤしています。
・2005年~2015年の洋画
・トンネルが崩れて中に閉じ込められる?のような内容だった気がします。
・主人公は女性
・タイトルは5~6文字
当時TSUTAYAで借りたのですが、ディスク不良で観れなくてそのまま時が経ってしまいました。
観ていないので内容等に誤りがあるかもしれないです😭
もしも「これかな?」みたいな映画の記憶があるかたがいらっしゃったら、教えてください🙏
- はじめてのままり
コメント

ママリ
チャットGPTに聞いてみました!
The Descent (ザ・ディセント)では?と出たんですがどうですか?
女性6人が洞窟探検に挑むが、洞窟の内部で崩落によって閉じ込められ、さらに地下で未知のクリーチャーに襲われる展開だそうです!
はじめてのままり
わーー😭💕
たぶんこれですー😭💕
探していた内容と全部合致してます!チャットGPTすごいです!
何年もモヤモヤしていたので本当に嬉しいです🥺
調べて頂きありがとうございました🙏✨
ママリ
おー当たりでしたか!良かったです💓私もタイトル思い出せない系よくチャットGPTに聞いてるので🤣
はじめてのままり
ドンピシャでした🥺
チャットGPT使ったことなかったのですが、これを機に使いたいと思いました❣️
本当にありがとうございました🥰