子育て・グッズ 私には子供3人おり長男 透明な鼻水続く長女 黄色い鼻水、咳たまに次… 私には子供3人おり 長男 透明な鼻水続く 長女 黄色い鼻水、咳たまに 次男 黄色い鼻水、痰からむ咳ちょこちょこ出る →小児科で薬もらいましたがなかなか治りません 黄色い鼻水続くのは副鼻腔炎の可能性高いですよね…? 熱はありません。 この時期、あまり病院行かない方がいいだろうと思いつつ、でも気になって。 どうするか迷っています。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 小児科 病院 熱 男 痰 ❤️ コメント mama0-0 酷い時は耳鼻科で吸ってもらいます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント