家事・料理 マジックの滲みを落とす方法はありますか?幼稚園の入園準備で滲んでしまい、予備がないため困っています。除光液やメイク落としは効果がありませんでした。 マジックの滲みを落とす方法ありますか😭? 幼稚園の入園準備で名前を書いていたのですが、思いっきり滲んでしまってやり直したいです(´;ω;`)💦 クラスごとのカラー布のため予備もありません。。 除光液とメイク落としは試しましたが滲みが広がるだけでした😣 何か良い方法があったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 5 幼稚園 名前 メイク iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳11ヶ月, 8歳) コメント オタママ メイク落としの方法はトントン叩いて別の布に移すようにやりましたか? ゴシゴシやると広がりますが、うまくやれば落ちると思いますよ。 消毒用エタノールがあれば簡単に落ちますがいまは売ってないですよね。 4月5日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます😊 メイク落としはゴシゴシしてしまいました💦 トントン叩く方法でやってみます! 消毒用エタノールはこの前薬局に見に行きましたが、やはりコロナの影響で売っていませんでした😓 4月5日 オタママ 染み込ませてから、汚れているほうをタオルなどの布に置いて、上からトントンしてみて下さい。 4月5日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 教えて頂いたやり方で無事に落とせました✨ 本当に助かりました!ありがとうございました😊 4月5日 オタママ 良かったです!! 名前書き大変ですよね。 私も昨日と今日で名前スタンプをせっせと押しました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます😊
メイク落としはゴシゴシしてしまいました💦
トントン叩く方法でやってみます!
消毒用エタノールはこの前薬局に見に行きましたが、やはりコロナの影響で売っていませんでした😓
オタママ
染み込ませてから、汚れているほうをタオルなどの布に置いて、上からトントンしてみて下さい。
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
教えて頂いたやり方で無事に落とせました✨
本当に助かりました!ありがとうございました😊
オタママ
良かったです!!
名前書き大変ですよね。
私も昨日と今日で名前スタンプをせっせと押しました。