お粥達人をレンジでするのは、小さじ1.2杯分しかできませんか?倍量で作…
連続投稿すみません。
お粥達人をレンジでするのは、小さじ1.2杯分しかできませんか?
倍量で作ってもいいんですかね?
- a(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
倍量で作ると溢れると思います💦私も沢山作りたくてやったら、レンジの中が水と米粒だらけになりました🤣
連続投稿すみません。
お粥達人をレンジでするのは、小さじ1.2杯分しかできませんか?
倍量で作ってもいいんですかね?
退会ユーザー
倍量で作ると溢れると思います💦私も沢山作りたくてやったら、レンジの中が水と米粒だらけになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私って女ウケ悪いです。 そして怖がられます。 私は地声がアニメ声(ぶりっ子声)で見て目はキツそうな雰囲気らしいです。 そして結構物事もはっきりと言えてしまうので声掛けにくいやら避けられることも多々あります。 私…
お子さんの発達不安を抱えている(いた)方、どのように心を保っていますか(いましたか)? 2歳で発語がなく、この先どうなるんだろうと毎日不安を抱えています。 前向きに頑張ろう!という日と、検索魔になって落ち込…
療育、療育ってうるさすぎませんか? 発語が遅かったら療育 落ち着きが無かったら療育 周りの人を見ていると療育勧められる頻度高すぎて、うちの子も言われるんだろうな〜と今から思ってますwww インターネットが普及し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😭