コメント
退会ユーザー
小さい赤ちゃんや、吸引力の弱い赤ちゃんには母乳実感は酷だそうですよ😊
退会ユーザー
小さい赤ちゃんや、吸引力の弱い赤ちゃんには母乳実感は酷だそうですよ😊
「混合」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
おっぱいの痒み😭 母乳寄りの混合(1日1回だけミルク80ml)です。 ここ数日乳房の痒みがひどくて 掻きむしってしまいます...。 乳首が痒いわけではなく乳房が痒いです😣 母乳パッドで蒸れるのかと思い こまめに変えるように…
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
そうなんですか!?1人目も2人目も母乳実感で、母乳実感にしてました😭
気づかなかったです😭
退会ユーザー
私も1人目は母乳実感でしたが
2人目の時にいろんな医者に言われて気づきました😅
1人目はミルクよりの混合だったので母乳実感で飲んでくれたのですが、2人目はほぼ母乳だったので母乳実感では飲んでくれなかったです💦
三姉妹mama🔰
哺乳瓶なに使ってましたか??
教えてくださって助かりました😭
1人目は、完ミだったのでずっと母乳実感で飲んでくれ
2人目は、混合だったのですが、母乳実感飲んでくれて
今回母乳よりの混合ですが、ミルク足すようにと言われ、足してますが、嫌がってどうしたらいいか、、1ヶ月検診までまだ先で😭
退会ユーザー
色々試しましたが
ヌークのネイチャーセンスという種類でようやく飲んでくれました!
初めからグビグビ飲んだ訳じゃないですが、少しずつ慣らしました!
他の哺乳瓶だと顔真っ赤にして泣くだけだったので😂
パパがあげたり母乳の前にもうミルク飲んでもらったり色々して、最後はグビグビ飲んでましたよ😊
ネイチャーセンスは母乳実感なんかと比べて吸引力が少なくても溢れ出てくる様な感じの乳首をしてて、母乳と似てたんです😊
三姉妹mama🔰
ヌーク!ネイチャーセンスってどいうのですか?😲
ヌークは、聞いたことあるんですが、ネイチャーセンス初めて聞きました😲
旦那があげたら、飲まなくて、、母乳の前にあげたのは、まだないのでやってみます☺
そうなんですか!?母乳に似ているんですか!?😲😲
退会ユーザー
これです😊
頑張ってください‼️
三姉妹mama🔰
画像ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます😭頑張ります😭❤