コメント

わわん
一時預かり利用しましたよ。以外と大丈夫でした。けど、気になりますよね。いきなり7時間よりも短時間利用から試してあげた方が良いと思いますよ。
わわん
一時預かり利用しましたよ。以外と大丈夫でした。けど、気になりますよね。いきなり7時間よりも短時間利用から試してあげた方が良いと思いますよ。
「保育園」に関する質問
小学生、雨の日車で送って行きますか? うちの登校班、雨の日は全員車で、 うちの子一年生が1人になってしまいます。 さすがにまだ雨の日に1人で登校させるのは不安なので車で送って行きますが、今日は私の仕事が休みだ…
1年生の子がいます。 学校に送っていきある子が何で〇〇くんは喋らんのん?保育園の時もだった言われました。 え!喋るよ。大人数だと恥ずかしいんよ。と言いました。 今回だけではなく会うと必ず行ってきます。 ちなみに…
転園したけど前の園の子には会ってるよ〜て方いますか? 前の保育園のお友達に会わない方がいいんですかねー?😓 4歳の次女のことですが 4月から幼稚園に転園しましたが、定期的に前の園のお友達とは会ってて その度に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn♡
式に参加している間も気が気じゃなさそうです。。
そうですよね、短時間から試すべきですよね(>_<)
ありがとうございます。