コメント

ななこ
よく笑ったりよく泣いたりすることですかね🤔どちらもたくさん体力使うと思います!
あとは、コロナの影響でなかなかしにくいとは思いますが散歩などで刺激与えるとかですかね!
ななこ
よく笑ったりよく泣いたりすることですかね🤔どちらもたくさん体力使うと思います!
あとは、コロナの影響でなかなかしにくいとは思いますが散歩などで刺激与えるとかですかね!
「ハイハイ」に関する質問
彼氏と付き合いたてのころに、彼氏が私の子供に 100円をあげてて、子供が溝みたいなとこに落としちゃいました!まだその時4歳とかです! 今彼氏と付き合って4ヶ月ぐらいなんですが、 その事をいまさっき言われて、その内…
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
ずり這い飛ばしてハイハイすることあるのでしょうか?💦 生後6ヶ月の息子ですが、ずり這いをしません。 回転はよくするしよく動くので反動で前に少し進むことはあります。 昨日から急にハイハイのポーズをするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TOTO
泣き声が嫌で泣かせないようにしてました😅人のいない場所に散歩行こうと思います❗️ありがとうございます😊