子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。寝返りは3ヶ月前位から出来ますが、寝返り返りやズ… 9ヶ月の娘がいます。寝返りは3ヶ月前位から出来ますが、寝返り返りやズリバイ、ハイハイなどはまだ出来ません、、、体力は有り余っている様なのですが、何か体力を消耗する方法があれば教えてください。夜中に起きてしまうのをどうにか改善したいと思っています。。。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 体 ハイハイ 寝返り返り TOTO(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ななこ よく笑ったりよく泣いたりすることですかね🤔どちらもたくさん体力使うと思います! あとは、コロナの影響でなかなかしにくいとは思いますが散歩などで刺激与えるとかですかね! 4月5日 TOTO 泣き声が嫌で泣かせないようにしてました😅人のいない場所に散歩行こうと思います❗️ありがとうございます😊 4月5日
TOTO
泣き声が嫌で泣かせないようにしてました😅人のいない場所に散歩行こうと思います❗️ありがとうございます😊