※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

産後1週間で悪露が止まった方いますか?ナプキンに何もついてないけど、中で固まってるんでしょうか?検診まで後1週間あります。様子見でいいのか、産後1週間で悪露が止まるのはおかしいのか…教えてください。

産後1週間で悪露が止まった方いますか?

ナプキンに何もついてないんですけど💦
中で固まってるんでしょうか?

1人目は1ヶ月でたような…

検診まで後1週間あります。様子見でいいのか、産後1週間で悪露が止まるのはおかしいのか…教えて下さい😭

コメント

ぬん

退院時にはもう無かったです!
ラッキーと思ってたら1週間検診で中に溜まってるからと子宮収縮剤出してもらいその後一週間前後でまたオロが始まりましたよ! 
薬飲んでも出なければ掻爬?すると言われました😭
1ヶ月検診などで何も言われなければ大丈夫かと!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

てっきり1ヶ月は皆出ると思ってましたが本当に人によるんですね!
    確かに子宮収縮剤飲み終えてから出なくなったので聞いてみます☺️
    ありがとうございます😊

• 4月5日
六花❄️

私も産後1週間で何もでなくなり、2週間検診で子宮内に悪露が溜まってると言われて内服薬出されました😅
1ヶ月検診の時に無くなっていれば問題ないと言われましたよ🙂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

中で溜まってる可能性大ですね💦ピタっと止まるのはあまり聞かないですしね😅
    一応電話ですぐ行った方がいいか聞いてみます☺️
    ありがとうございます😊

• 4月5日