強迫性障害を持つ初妊婦が、下痢に悩んでいます。不安や気になることがあり、助けを求めています。
強迫性障害を持つ初妊婦です。
今日1日下痢で落ち着いたと思ってたのですが今また下痢でした。下痢でそうな感じで急いでたのもあり、ペーパーがないのにトイレ行って座ってそこで気づいて拭いて何もつかず大丈夫と思ったので急いで取りにいってトイレに戻り、パンツとかを下げるときに波がきて多分座ってから便が出たかなと思いますがそこから下とか落ちてないかなズボンとか色々付いてないかなって気になってとりあえず終わってからズボンとかここついたかなってとこの臭いは大丈夫やったし大丈夫かなって思い気になるとこはふきモヤモヤしますがベッドにいます。
もういつこの下痢が治まるのか、こんな自分に嫌気が涙が出ます。
助けて欲しいです。
- ありさ(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もし下痢がついてたとしても大丈夫です!他人のじゃなく、自分からでてきたものですしそこまでばっちくないですよ💓
妊婦さんでも飲める下痢止めを病院で処方してもらうか、市販のビオフェルミンみたいのをみてみてもいいかもですね😊
ありさ
ありがとうございます😭