子育て・グッズ 一歳すぎてから牛乳飲ませてますが、低脂肪の牛乳ってよくないですか? 一歳すぎてから牛乳飲ませてますが、低脂肪の牛乳ってよくないですか??? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 牛乳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まーこ 低脂肪飲ませてましたよ💡 急に無調整はあげない方がいいと聞いたので🙆♀️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どれくらい経ってから無調整にかえればいいんですかね??🤔 4月5日 まーこ 私は1歳半くらいから変えました✨ 低脂肪でお腹の調子が悪くならないようであれば2,3ヶ月様子見て変えちゃってもいいかなーと🙆♀️ あとキンキンに冷えたものじゃなければ☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊様子見ながらすすめていきます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どれくらい経ってから無調整にかえればいいんですかね??🤔
まーこ
私は1歳半くらいから変えました✨
低脂肪でお腹の調子が悪くならないようであれば2,3ヶ月様子見て変えちゃってもいいかなーと🙆♀️
あとキンキンに冷えたものじゃなければ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子見ながらすすめていきます!