※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
サプリ・健康

歯医者さんを探しています。今通っているところは職場から近いのですが…

歯医者さんを探しています。
今通っているところは職場から近いのですが、合いません。
忙しいのか、先生も感じが悪くて方針も合わないような感じです。

何年か前に通っていた歯医者があるのですが、すごくいい先生でアットホームな感じで通いやすかったのですが…離婚し引っ越したので車で30分ほどかかります。

歯医者さんはこれまであまりかかったことがないのですが、やはり近い方がいいのでしょうか?

コメント

ひよっこ

都内在住ですが、今の歯医者は電車なども利用して30分近く掛かります。

以前の歯医者(徒歩圏内)も良かったんですが、歯科医師の腕の良さや経験、院内設備等から転院を決めました。

歯は治療で失敗したら戻らないですし、ご自身で納得された所に通院された方が後悔無いのかなと思います😊

ニャン太郎

私も車で30分かけて歯医者行ってます😅

歯が弱いのですが、遠くても絶対、先生と合う所の方が良いと実感しています!

下手な所だと、何回も通わないとダメだし、歯医者代って結構かかるので…💧

歯医者さんって行ってみたいと分からないですよね😓