※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
妊娠・出産

4月1日産婦人科で逆子と診断されました。治療方法や原因について知りたいです。3週間後再診予定。風疹や血液検査の数値も気になります。帝王切開は避けたいです。

4月1日産婦人科でした。

なんと、、逆子って言われた……
怖い。治したい。なおってほしい。
3週間後、また行きます。

逆子ってなんでなったのかとかわかる人いましたら
教えてください。

風疹も高い数値16倍以上普通の人6未満、血液検査、貧血気味9普通
って感じです。

帝王切開したくない~
お腹切るとか無理~😭

コメント

S

わたしもその頃逆子でしたよ!必死に逆子体操してギリギリ戻りました🌟
赤ちゃん正常な位置に戻ってくれるといいですね😊🌟

• ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

次も治らなかったら紙くれるんですかね…逆子の紙もらってた人いたので早めに欲しいなと思ったり😭
    戻って欲しいです😭

• 4月5日
  • S

S

わたしの言ってた産婦人科は逆子になってすぐ紙渡されたんですけど病院によって違うんですかね😣猫のポーズとほかにもありました!
    結構お腹出てると圧迫されて気持ち悪くなるので気をつけてください😭😭

• 4月5日

最近かなりお腹出てきたなと思ってきて😭
    上の子がお腹蹴って来たりするのでだいぶ気をつけてます😭
    背中にも乗ったり😭
    イヤイヤ期中で大変です笑

• 4月5日
ぴこたん

まだ隙間があってくるくるしてるから逆子になるって聞いたことありますよ!
私もその頃逆子になってましたが右を下にして寝るようにしたりしていつのまにか治ってました😌

先生にも右を下にして寝てって言われました😭娘左に寝かせてるのでどーしても寝てからじゃないと右下に出来なくて😭

• 4月5日
くろすけ

その頃私も逆子でしたよ!
なんなら32wまで逆子でした💦とりあえず今は頭位になってくれてますが、、。

赤ちゃんってあったかい方に頭を向けるらしいので、下半身を温めることです!私はお灸しました!

頑張って治せる方法やってみます(*^^*)

• 4月5日