妊娠・出産 妊娠中期です。呼吸苦あって夜間時間外で受診した方いますか? 妊娠中期です。呼吸苦あって夜間時間外で受診した方いますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 妊娠中期 ままり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱ありませんか? ぜぇーぜぇー苦しいかんじとかですか💦? 4月4日 ままり 熱はないです!倦怠感もなく嗅覚も味覚も正常です!ただ、呼吸苦あって喘鳴も痰もでません。今晩は様子みて明日でもいいか今迷っていて😓😓 4月4日 はじめてのママリ🔰 今警戒されてるので受付で返されるかもしれません💦 一度電話してみて指示をあおったほうがいいと思います😊 4月4日 ままり そうですね!コメントありがとうございます☺️☺️電話してみます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱はないです!倦怠感もなく嗅覚も味覚も正常です!ただ、呼吸苦あって喘鳴も痰もでません。今晩は様子みて明日でもいいか今迷っていて😓😓
はじめてのママリ🔰
今警戒されてるので受付で返されるかもしれません💦
一度電話してみて指示をあおったほうがいいと思います😊
ままり
そうですね!コメントありがとうございます☺️☺️電話してみます🙇♀️