サプリ・健康 妊娠中からラーメン食べたときやお風呂の湯気なのどで咳き込むことがあ… 妊娠中からラーメン食べたときやお風呂の湯気なのどで 咳き込むことがあります。妊娠中は咳き込んだらかなりの間咳き込んでました。 喘息とかですかね?( ; ; ) 最終更新:2020年4月5日 お気に入り お風呂 妊娠中 ラーメン ママ🔰 (5歳0ヶ月) コメント ガラピコプ〜 喘息とは違いますが気管支が弱ってるのかもしれないですね💦 4月4日 ママ🔰 こうゆう場合は呼吸器科ですかね?🧐 4月4日 ガラピコプ〜 近くに呼吸器科があるなら呼吸器科が望ましいと思いますが近くにないなら内科でとりあえずみてもらって改善しないようなら呼吸器科でもいいと思います(^-^) 4月4日 ママ🔰 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
こうゆう場合は呼吸器科ですかね?🧐
ガラピコプ〜
近くに呼吸器科があるなら呼吸器科が望ましいと思いますが近くにないなら内科でとりあえずみてもらって改善しないようなら呼吸器科でもいいと思います(^-^)
ママ🔰
ありがとうございます😊