雑談・つぶやき 志村園長がパンくんに接する姿、本当に人間の赤ちゃん相手してるみたい… 志村園長がパンくんに接する姿、本当に人間の赤ちゃん相手してるみたいで。そうやって接してあげられるのもすごいし今の自分に重なってみえて、プリンちゃんがつかまり立ちしたときなんて我が子の少し先の未来に見えていろんな思いで涙が出た😭 寂しいなあ…いまだに実感ないけど テレビの向こう側でしか見たことない自分がこんなんなんだから、実際に関わってる人たちはどれだけなんだろう。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 赤ちゃん テレビ つかまり立ち パン ママリ(生後1ヶ月) コメント はる 私も号泣してしまいました😭 寂しいですね😢 コロナが憎いです… 4月4日 ママリ ですよね😭😭 はやく穏やかな毎日に戻って欲しいです… まだまだ増え続けていて恐怖です。 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭😭
はやく穏やかな毎日に戻って欲しいです…
まだまだ増え続けていて恐怖です。