雑談・つぶやき 産後全然痩せない、、、二人目はやっぱり体重の減り方が全然違う前はな… 産後全然痩せない、、、 二人目はやっぱり体重の減り方が全然違う 前はなにもせず体重減ったのにー! 鏡みるたび自分だと信じたくない 服が全部入らなくてとうとう今日旦那のジーパン借りた😭 新しい服を買ったら終わりな気がする笑 来週からダイエットしよ! 食事制限はしないけど笑 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 食事 産後 二人目 服 パン かにちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント y🌟 わかります!1人目はすぐに体重戻って更に痩せたのに2人目は元に戻らず+5キロでした😭どんどん痩せずらくなるんですかね〜😭鏡見たくない〜💦 4月4日 かにちゃん ですよね! 母乳あげてたらなにもせず痩せれると余裕ぶっこいて暴飲暴食した自分がバカすぎます😂 鏡と写真を見るとほんとにショックです😭 この鏡太って見えるだけ?と思ってしまうぐらい自分じゃないみたいです💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにちゃん
ですよね!
母乳あげてたらなにもせず痩せれると余裕ぶっこいて暴飲暴食した自分がバカすぎます😂
鏡と写真を見るとほんとにショックです😭
この鏡太って見えるだけ?と思ってしまうぐらい自分じゃないみたいです💦