ぶぅぶぅ
しっかりご飯食べててお風呂上がりにも水分補給したなら大丈夫ですよ😊
このままミルク卒業出来たらいいですね☺️
智子
うちもいつも寝る前150ml飲んでますが昨日飲まずに寝ました☺️
お昼寝も短く、外で歩き回って疲れて早く寝たんだと思います。
離乳食きっちり食べてるから大丈夫だと思います🎶
ぶぅぶぅ
しっかりご飯食べててお風呂上がりにも水分補給したなら大丈夫ですよ😊
このままミルク卒業出来たらいいですね☺️
智子
うちもいつも寝る前150ml飲んでますが昨日飲まずに寝ました☺️
お昼寝も短く、外で歩き回って疲れて早く寝たんだと思います。
離乳食きっちり食べてるから大丈夫だと思います🎶
「お風呂」に関する質問
息子が保育園から帰ると汗ですごい匂いがして、帰ってすぐお風呂に入ってもまた汗をかいて臭くなります、、 とにかく頭皮が抱っこする度に臭ってどうにかしたいです。 変え時が分からずずっと新生児の頃からの全身用のを…
一人っ子わがまま意地悪息子を作ってしまいました。(小1) 意地悪かはちょっと確定ではないのですが、友達に意地悪だから友達じゃない!とか、一緒に遊びたくない!と言われるようなのでいじわるしてるのかと…。家でも、め…
あと少しで5ヶ月になります!! 麦茶をあげ始めようと思っているのですが、 タイミングや量、温度についてよくわからず困っています💦 ・いつのタイミングであげていますか?(お風呂後、離乳食の時など) ・1回どれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント