妊娠・出産 お腹のチクチクする痛みだったり頻尿になったり、下痢なったり。って続… お腹のチクチクする痛みだったり 頻尿になったり、下痢なったり。 って続いてて、 そう言えば心当たりあるなと思って 検査薬した所陰性 タイミング早すぎたのか? 妊娠以外のなにかの症状なのか? 可能性大のところで2回以上はしてます。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 陰性 ゆゆたん(6歳) コメント nana それが仮に妊娠初期症状なら検査したら陽性になると思います😣陰性なら妊娠によるものでは無いと思います!! が、これから妊娠検査陽性になるかもですけど👍🏽✨ 4月4日 ゆゆたん 子宮外妊娠たどしても 陽性の印出ますか?? 4月5日 nana 出るみたいですよ((( ;゚Д゚))) 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆたん
子宮外妊娠たどしても
陽性の印出ますか??
nana
出るみたいですよ((( ;゚Д゚)))