※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱい☆
雑談・つぶやき

初めての内診グリグリ。来週までに産まれなかったらまたやられるのかっ…

初めての内診グリグリ。。。

来週までに産まれなかったらまたやられるのかって思ったら楽しみだった検診が恐怖になった( ;∀;)

お産の練習だと思って〜って助産師さんたちに言われたけどしばらく立ち直れなそう。。。

コメント

babymom

私も今日初めてグリグリされました、、。
もう次の健診までに産まないとまたやられるのかって考えたらもう健診行きたくないです( ; ; )でももうすぐ会えるのでお互い頑張りましょう(*^^*)

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

やられた瞬間にこれ耐えられないのに陣痛乗り越えれるのかな…産めない…(´;д;`)って一気に不安なりました💦

周りに話すと陣痛はそんなもんじゃないとさらに脅されたりして(´ω`;)笑

その日からスクワットにウォーキングに足踏みなど毎日気合いいれてやってますが前駆陣痛やおりものすら何もなしです💦

臨月に入れば減るはずの胎動は激しすぎるくらいです( ;∀;)笑

次の検診をあさってに控えてるので明日また最後あがきます!😆❤️

私だけじゃないってなんか勇気でました💕がんばりましょう!( ;∀;)💓💓

• 6月6日